НПО «Наука» приняло участие в выставке промышленного и инвестиционного потенциала Владимирской области

04.06.2018

С 1 по 3 июня прошел VI Владимирский межрегиональный экономический форум «Регионы развития. Новые задачи, решения, возможности».

На форуме были представлены стенды городов и районов Владимирской области. НПО «Наука» приняло участие в мероприятии в составе экспозиции Киржачского района, где у компании расположен филиал.

НПО «Наука» демонстрировало проект комплексного развития авиационных агрегатов во Владимирской области. В настоящее время в филиале компании ведется строительство производственно-испытательного комплекса, где будет налажено производство систем и агрегатов для авиационно-космической промышленности, а также высокоресурсных автономных энергостанций. Объект планируется сдать в эксплуатацию в 2019 году. В филиале появится более 350 новых рабочих мест.

Выставка промышленного и инвестиционного потенциала 33-го региона проводится в ежегодном формате. Организатор — областная администрация. Целью мероприятия является продвижение продукции предприятий, действующих в российских регионах. На нынешнем форуме было представлено свыше 300 компаний. В официальном открытии мероприятия приняли участие Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, Губернатор Новгородской области Андрей Никитин, заместитель Министра финансов Р Ф Андрей Иванов, заместитель Министра промышленности и торговли Р Ф Алексей Беспрозванных, заместитель Министра строительства и ЖКХ Р Ф Юрий Гордеев, президент ТПП Р Ф Сергей Катырин, руководители государственных корпораций и фондов, ведущих финансовых структур России.

DSC06749-2.jpg

DSC06679-2.jpg