Тендеры

Тендер на выполнение работ по организации въезда на территорию ПАО НПО «Наука»

01.07.2021

ПАО НПО «Наука» объявляет тендер по выбору подрядной организации на выполнение работ по организации въезда на территорию ПАО НПО «Наука».

Наименование тендера: Выбор подрядной организации на выполнение работ по организации въезда на территорию ПАО НПО «Наука».

Форма и способ запроса предложений: Открытый запрос предложений в бумажной и электронной форме.

Предмет договора: Выполнение работ по организации въезда на территорию ПАО НПО «Наука».

Объем работ, услуг: в соответствии с Рабочей документацией.

Заказчик:
Публичное акционерное общество Научно-производственное объединение «Наука»,
Почтовый адрес: 125040, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2
Официальный сайт: https://npo-nauka.ru
Тел.: (495) 775−31−10, факс: (495) 775−31−10
Электронная почта: info@npo-nauka.ru
Контактное лицо: Вальчук Сергей Викторович, тел.: (495) 775−31−10 (доб. 1171)

Место выполнения работ: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2.

Место и порядок предоставления документации о тендере: Документация о тендере официально размещена в открытом источнике и доступна для ознакомления в форме электронного документа без взимания платы в любое время с момента официального размещения извещения по адресу: https://npo-nauka.ru/ и на электронной торговой площадке http://utp.sberbank-ast.ru.

Дата начала подачи заявок: «30» июня 2021 года в бумажной форме по адресу: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2, корпус 11 или в электронном виде по адресу: info@npo-nauka.ru, копия AS.Kazarin@npo-nauka.ru, SV.Valchuk@npo-nauka.ru с пометкой «тендер въезд на территорию».

Обеспечение заявки: не требуется.

Дата и время окончания приема заявок: 12:00 «14» июля 2021 года.

Место и дата подведения итогов проведения тендера: «06» августа 2021 года по адресу: 125124, г. Москва, 3-я улица Ямского поля, владение 2.

Срок отказа от проведения тендера: Организатор проведения тендера вправе отказаться от проведения выбора подрядной организации без каких-либо последствий на любом этапе его проведения.

Срок выполнения работ: 2 месяца.

Документы, предоставляемые участниками тендера: заявка на участие в тендере, технико-коммерческое предложение, и документы, подтверждающие соответствие Участника тендера установленным требованиям:

• анкета участника;
  • перечень и объем выполнения аналогичных работ;
  • справка о кадровых ресурсах;
  • справка об участии в судебных разбирательствах;
Формы документов размещены в приложенных файлах.

Дополнительные комментарии: Тендер не является торгами согласно законодательству и не влечет для заказчика и/или организатора закупки возникновения соответствующего объема обязательств, предусмотренного статьями 447 — 449 Гражданского кодекса Российской Федерации.

На настоящий тендер не распространяются требования Федерального закона от 18.07.2011 N 223-ФЗ"О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

Настоящий тендер является внутренней формой выбора потенциального контрагента;

Участник самостоятельно несет расходы на участие в конкурсе, Заказчик ни при каких обстоятельствах, в том числе, связанных с досрочным прекращением проведения запроса предложений, изменением условий, отказа от определения победителя, отказа от заключения договора с победителем, не компенсирует расходы участника.