НПО «Наука» принимает участие в международной авиационной выставке Airshow China

01.11.2016

НПО «Наука», лидер в создании систем жизнеобеспечения для российской авиационной техники, принимает участие в международной авиационной выставке Airshow China, которая проходит с 1 по 6 ноября в Джухае (КНР).

Airshow China является одной из крупнейших в Азиатско-Тихоокеанском регионе демонстрационных площадок современных систем вооружения и военной техники.

Основная цель участия НПО «Наука» в выставке — расширение делового сотрудничества и поиск новых партнеров на рынках Китая и стран Юго-Восточной Азии, которые в настоящее время обладают большим потенциалом роста.

Российская экспозиция в этом году является одной из самых масштабных в Джухае. Свою экспортную продукцию представляют более 40 предприятий оборонно-промышленного комплекса. Возглавляет российскую делегацию Рособоронэкспорт. НПО «Наука» участвует в выставке в составе Ассоциации производителей авиационных систем и агрегатов «АВИСА».

Россия и Китай являются давними партнерами в авиации и намерены продолжать сотрудничество во всех сегментах, включая совместную работу по программе создания широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета.

Также ведется активная работа по продвижению самолетов-амфибий производства ТАНТК им. Г. М. Бериева, для которых НПО «Наука» является разработчиком более 10-ти агрегатов и систем и жизнеобеспечения.